RECETARIO DEL AULA


Durante esta semana (22-26 abril) vamos a degustar en la clase platos típicos de los diferentes países
.

 LUNES: Alejandro ha traído "Sopa Paraguaya", e Ibrahim un plato típico de su país, Ghana.



Sopa paraguaya










MARTES: Aleksandra llevo a la clase "Banitsa".





 MIÉRCOLES: hoy hemos probado comida filipina, Mc Gabriel ha traido "rollitos de verdura" y "Buto".

Rollitos

Buto













JUEVES: Britney nos ha traido para probar un "Arroz jollof con pollo", típico de Nigeria, y las mamas de Sonia, Yassmine, Adan y Haytan han prepardo una fiesta marroqui, con "Cuscus", "Sopa Harira " (típica del Ramadán),"Pinchitos de pollo", Hamburgesas de ternera, y pan "Msemen", "Té moruno" y bebidas de marruecos. La mama de Sonia nos ha hecho dibujos en la mano con henna, y hemos escuchado música árabe.

Arroz jollof









Pinchitos
Té moruno
Cuscus


Henna
Tatuaje con henna
harrira
Hsemen















VIERNES: esta mañana hemos probado otro plato paraguayo, "Chipa  Paraguaya", traída al cole por Andrés.Y las mamás de Ana y Antonio han traido algo tipical spanish, "Arroz con pollo o Paella"
Chipa
Paella

No hay comentarios:

Publicar un comentario