Durante esta semana (22-26 abril) vamos a degustar en la clase platos típicos de los diferentes países
.
LUNES: Alejandro ha traído
"Sopa Paraguaya", e Ibrahim un plato típico de su país, Ghana.
|
Sopa paraguaya |
MARTES: Aleksandra llevo a la clase "
Banitsa".
MIÉRCOLES: hoy hemos probado comida filipina, Mc Gabriel ha traido "
rollitos de verdura" y "
Buto".
|
Rollitos |
|
Buto
|
JUEVES: Britney nos ha traido para probar un
"Arroz jollof con pollo", típico de Nigeria, y las mamas de Sonia, Yassmine, Adan y Haytan han prepardo una fiesta marroqui, con "
Cuscus", "
Sopa Harira " (típica del Ramadán),
"Pinchitos de pollo", Hamburgesas de ternera, y
pan "Msemen", "
Té moruno" y bebidas de marruecos. La mama de Sonia nos ha hecho dibujos en la mano con henna, y hemos escuchado música árabe.
|
Arroz jollof
|
|
Pinchitos |
|
Té moruno |
|
Cuscus |
|
Henna |
|
Tatuaje con henna |
|
harrira |
|
Hsemen |
VIERNES: esta mañana hemos probado otro plato paraguayo,
"Chipa Paraguaya", traída al cole por Andrés.Y las mamás de Ana y Antonio han traido algo tipical spanish, "Arroz con pollo o Paella"
|
Chipa |
|
Paella |
No hay comentarios:
Publicar un comentario